Магия природы в коллекции умывальников Villeroy&Boch Artis

Талантливый дизайнер способен черпать вдохновение из всего, что его окружает, преображая свои мысли и впечатления в новые произведения, которые найдут отклик в миллионах сердец. Так случилось и с коллекцией умывальников Villeroy&Boch Artis, созданной известным немецким дизайнером Гезой Хансен.

Villeroy&Boch Artis

Вдохновением для коллекции Artis послужили времена года с их неповторимыми красками и тем уникальным настроением, которое они создают. В результате этой творческой работы на свет появились четыре формы раковин, окрашенные в 15 цветов – по 3 для каждого сезона плюс 3 универсальных – для любого интерьера и на любое время года.

Особенности формы и материала

Раковины для ванной комнаты в коллекции Villeroy&Boch Artis представлены четырьмя формами:

  • Круг.
  • Овал.
  • Квадрат.
  • Прямоугольник.

При этом в изделиях отсутствуют острые углы – все изгибы плавные и аккуратные. Такой сдержанный дизайн делает раковины Artis идеальным дополнением практически для любой ванной комнаты.

Не уступает форме и материал раковин – инновационная разработка под названием TitanCeram. В ее составе присутствует глина, полевой шпат, кварц и диоксид титана, правильная комбинация и обработка которых позволила создать невероятно прочный материал для современной сантехники. Так, толщина стенок в умывальниках Artis составляет всего 8 мм, благодаря чему они выглядят очень изящно без малейших потерь прочности.

Villeroy&Boch Artis

Магия цвета

Цветовые решения коллекции раковин Artis разделены на пять категорий:

  • Весна
  • Лето.
  • Осень.
  • Зима.
  • Вечная классика.

Весна представлена тремя стильными оттенками зеленого – светлый MINT, более глубокий SENCHA и насыщенный CEDAR. Как природа пробуждается весной, одеваясь в сочные краски, так и вы будете пробуждаться по утрам в окружении этой приятной цветовой гаммы.

Villeroy&Boch Artis Spring

Лето ассоциируется с солнцем, поэтому самый теплый сезон представлен оттенками желтого – ненавязчивый MACAROON, сочный LEMON и глубокий MUSTARD. Такие «теплые» раковины создадут солнечное настроение в любом, даже очень темном интерьере ванной.

Villeroy&Boch Artis Summer

Осень у Гезы Хансен ассоциируется с красно-розовой палитрой – именно она в трех оттенках представлена в осеннем сегменте коллекции Artis. Здесь вы можете выбрать нежно-розовый POWDER, более универсальный BALLET или темный ROSE.

Villeroy&Boch Artis Fall

Зима – это палитра синего. Создавая эту часть коллекции, дизайнер вдохновлялась видом зимнего Парижа с его оцинкованными крышами и густым утренним туманом, обволакивающим всё вокруг. Все три оттенка – FOG, FROST и OCEAN – несмотря на «холодную» основу, не отталкивают, а наполняют комнату свежестью и спокойствием. Это именно то, что нужно, чтобы почувствовать прилив бодрости утром и спокойно расслабиться после долгого дня.

Villeroy&Boch Artis Winter

Любите сдержанное оформление ванной? Обратите внимание на сегмент «Вечная классика», представленный благородной серо-черной палитрой – ненавязчивым FULL MOON, более глубоким FRENCH LINEN и темным COAL BLACK. Автор коллекции при оформлении ванной комнаты рекомендует сочетать эти раковины с неярким золотым и насыщенным зеленым цветом – такая комбинация придаст интерьеру глубины и элегантности.

Вернуться к списку новостей