Volle – испанская сантехника для безупречной ванной комнаты

Volle – испанский производитель сантехники, известный своей качественной, долговечной и экологически чистой продукцией. Ванны, унитазы и умывальники этого бренда имеют стильный универсальный дизайн и великолепно сочетаются с современными интерьерами. Выбирая товары Volle, вы на долгие годы создаете в своем доме островок чистоты и уюта.

Сантехника Volle

От продавца до производителя

Компания Volle была создана в 1978 году и изначально занималась исключительно продажами сантехники других производителей. Всё поменялось в 2001, когда бренд изменил свою деятельность с простых продаж на разработку и проектирование изделий из санкерамики. Для дизайна продукции были выбраны мягкие линии и минимум мелких деталей, что наблюдается в сантехнике Volle и на сегодняшний день.

В течение 11 лет новый производитель нарабатывал опыт, идеи и искал надежных поставщиков комплектующих для своих товаров. Результатом этой работы стало активное развитие торговой марки, подкрепленное стабильной базой проверенных партнеров и наличием собственных комплексных решений для ванной комнаты.

Сантехника Volle

В 2018 году, после ребрендинга, компания представила публике концепцию кастомизированного дизайна ванных комнат. Ее суть заключается в том, что изделия ТМ Volle, относящиеся к разным коллекциям, могут гармонично сочетаться между собой в рамках одного помещения. Это очень удобно для покупателей: они в любое время могут обратиться к продукции бренда и выбрать в ее ассортименте товар, который комфортно впишется в уже существующую обстановку ванной.

Особенности сантехники Volle

Умывальники и унитазы Volle изготавливаются из современного сантехнического фарфора с применением инновационных технологий и использованием арматуры швейцарского бренда Geberit. В проектировании каждой коллекции принимают участие всемирно известные дизайнеры, благодаря чему покупатели могут приобрести не только качественную и надежную, но и стильную сантехнику.

Сантехника Volle

Основу каждой коллекции бренда составляют белоснежные сантехнические изделия с аккуратным минималистичным дизайном. Но не остались без внимания и те, кто любит оформлять санузлы в нестандартных темных тонах – для них найдутся стильные черные умывальники и унитазы, которые идеально дополнят авторский дизайн ванной комнаты.

Вернуться к списку новостей